IMG_7725_copy.JPGВ Зауралье подходят к завершению отборочные игры по видам спорта в зачет XXI областных сельских спортивных игр «Золотой колос» 2017-2018 года. В эти выходные почти 70 представителей муниципальных районов состязались в настольном теннисе.

Прошли соревнования в физкультурно-оздоровительном комплексе рабочего поселка Варгаши 7 и 8 апреля 2018 года. В состав команды вошли по 3 спортсмена (2 мужчины, 1 женщина). Встречи проводились первая ракетка с первой, вторая со второй, женщина с женщиной. Команда-победитель соревнований была определена по наибольшему количеству очков набранных участниками команды.

Уверенную победу в состязаниях одержали хозяева - Варгашинский район. Вторыми стали кетовчане, а третьими - далматовцы. Лидеры общекомандного зачета - каргапольцы - заняли 15 место, что сразу отразилось на их месте в зачете: пальму первенства захватил Кетовский район, вышедший на первое место (3085 очков).

С более подробной информацией о зональных этапах, а также промежуточных итогах можно ознакомиться на сайте Управления в разделе «Золотой колос» (меню слева).

По состоянию на 9 апреля 2018 года в общекомандном зачете лидирует Кетовский район, за ним следуют Каргапольский, Варгашинский, Катайский и Далматовский районы области.

         Информация отдела по физической культуре и спорту управления по социальной политике Администрации Варгашинского района

Фото районной газеты «Варгашинский маяк»

Госуслуги
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24